VVIP FAMILY

Leny & Nyoman

[email protected]

Awal mula menjalankan bisnis ini saya menghadapi tantangan yang sangat beratt,  Pertama.....saya orangnya pendiam, pemalu dan nggak banyak teman. Kedua.....suami saya maunya saya tidak usah bekerja atau 100% ibu rumah tangga dan suami saya anti MLM!!! dan..... suami saya itu wataknya keras.
Waktu itu suami saya masih bekerja sebagai profesional di perusahaan swasta nasional dengan posisi yang bagus. Rumah ada, mobil ada, finansial kami bagus dan liburan keluarga rutin 3 atau 4 bulan sekali, kurang apa coba??? Tapi kenapa kok saya nekat secara diam2 mulai menjalankan bisnis???


Jawabannya adalah karena saya punya pengalaman yang cukup menyedihkan, Ayah saya terkena stroke dan mengalami kelumpuhan sejak saya masih SD, kebayang gak kalo.tulang punggung keluarga tiba2 sakit???

Karena itu saya bertekat untuk punya bisnis sendiri, bisnis yang bisa menjamin masa depan kami, bisnis yang bisa diwariskan. Akhirnya kerja keras dan perjuangan saya membuahkan hasil yang sangat luar biasa!!! dan suami saya sampai rela resign dari kantornya dan mendukung saya full time!!!


So.....apa yang sudah kami dapat???.... Banyak lahh   secara finansial kami semakin bagus, punya waktu untuk keluarga semakin banyak, liburan keluar negri tiap tahun dan... liburan keluarga kami naik kelas jadinya...hehehe...dan melalui bisnis ini sahabat2 kami dan bahkan orang yang belum kami kenal sebalumnya bisa kami bantu untuk mewujudkan impian mereka.
Kalau saya bisa andapun pasti bisa, buruan isi form registrasi dan saya atau suami saya akan menghubungi anda.

Salam Sukses!!! 

  Anda Mau Dibimbing Oleh Kami?
  • Anda hanya boleh daftar jika belum jadi member oriflame atau sudah jadi member namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan

  • Jika Anda sudah pernah jadi member oriflame tapi ngga pernah belanja sama sekali, Anda bisa mendaftar lagi melalui saya setelah 6 bulan

  • Usia minimal 17 tahun dan mempunyai KTP / fotocopy KTP

  • Jika Anda dulu pernah join member dan mencapai level minimal 12% dengan bonus Rp 500.000,- keatas, Anda baru boleh join di sponsor yang berbeda setelah 36 bulan Anda tidak belanja

#JOIN MELALUI SAYA PASTI UNTUNG

Bagikan Profil Saya

  Anda Mau Dibimbing Oleh Kami?

Leny & Nyoman

" Sukses bukanlah hal yang mustahil selama anda tidak berhenti berjuang. "
  • Anda hanya boleh daftar jika belum jadi member oriflame atau sudah jadi member namun sudah tidak belanja selama lebih dari 12 bulan
  • Jika Anda sudah pernah jadi member oriflame tapi ngga pernah belanja sama sekali, Anda bisa mendaftar lagi melalui saya setelah 6 bulan
  • Usia minimal 17 tahun dan mempunyai KTP / fotocopy KTP
  • Jika Anda dulu pernah join member dan mencapai level minimal 12% dengan bonus Rp 500.000,- keatas, Anda baru boleh join di sponsor yang berbeda setelah 36 bulan Anda tidak belanja
  • #JOIN MELALUI SAYA PASTI UNTUNG

YOU MIGHT LIKE

You may be interested with a couple of these
Info lebih lanjut hubungi saya